|
|
Макароны с соусом из лука и томатов Для приготовления нам необходимо: 400 г макарон, желательно толстых, 4 помидора, 2 дольки чеснока, 5 помидор, 2 крупные луковицы, 7 листиков базилика или 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 3 столовые ложки оливкового масла, соль, перец. Луковицу тонко нарезаем и поджариваем в оливковом масле. С помидор снимаем кожицу и нарезаем их на маленькие кусочки. Выкладываем в сковороду помидоры, петрушку или базилик, измельченный чеснок, перец и соль по вкусу. Тушим все в течение 15-20 минут на слабом огне. Макароны отвариваем, сливаем воду, выкладываем в теплое блюдо и заправляем приготовленным соусом. Приятного аппетита!

|