Макароны с соусом из лука и томатов
Для приготовления нам необходимо:
400 г макарон, желательно толстых, 4 помидора, 2 дольки чеснока, 5 помидор, 2 крупные луковицы, 7 листиков базилика или 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 3 столовые ложки оливкового масла, соль, перец.
Луковицу тонко нарезаем и поджариваем в оливковом масле. С помидор снимаем  кожицу и нарезаем их на маленькие  кусочки. Выкладываем в сковороду помидоры, петрушку или базилик, измельченный чеснок, перец и соль по вкусу. Тушим все в течение 15-20  минут на слабом огне. Макароны отвариваем, сливаем воду, выкладываем в теплое блюдо и заправляем приготовленным соусом.
Приятного аппетита!

© I-love-macaroni

Сделать бесплатный сайт с uCoz