Главная
Рекомендации при выборе и варке макаронных изделий
Как приготовить макароны
Калорийность макарон
Черные макароны
МАКАРОНЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
МАКАРОНЫ В СЫРНОМ СОУСЕ
Макароны с овощным соусом
МАКАРОНЫ С КУРИНЫМ ФИЛЕ
Макароны с маслом и сметаной
Макароны с соусом из лука и томатов
Макароны в томате
Макароны с сыром
Лапша с грибами и сыром
Лапшевник с творогом
Макаронник
Макаронные изделия с овощами
Макароны с овощами
Макароны с цветной капустой
Макароны, запеченные с помидорами и брынзой
Макароны, запеченные с яйцами
Макароны, запеченные с сыром
Бантики с курицей и овощами
Ракушки фаршированные
Мясной рулет с макаронами
Люблю я макароны
Макароны с сыром
Макароны - 70 г,
сыр - 20 г или брынза 40 г,
масло сливочное - 10 г.
Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, сыр потереть на тёрке и посыпать им макароны.
Приятного Аппетита!
© I-love-macaroni
Сделать
бесплатный сайт
с
uCoz