Лапшевник с творогом
  
 Лапша, вермишель или макароны - 70 г ,

вода - 150 мл

творог - 100 г

яйцо - 1/4 шт.

сахар - 10 г,

маргарин - 5 г

сметана - 5 г

сухари - 5 г

масло сливочное - 10 г

сметана - 30 г.
 
     Лапшу, макароны или вермишель отварить. Творог протереть сквозь сито, смешать с сырыми яйцами, солью, сахаром и соединить с отварными макаронными изделиями. Подготовленную массу выложить на смазанную жиром и посыпанную сухарями форму для запекания, смазать ее сверху сметаной, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Подать с маслом или со сметаной.
      Приятного аппетита!!!

 

 

© I-love-macaroni

Сделать бесплатный сайт с uCoz