|
|
МАКАРОНЫ С КУРИНЫМ ФИЛЕ Нам понадобится: куриное филе – 600 гр ,макароны (паста) – 250 гр, томат (протёртые помидоры) – 300 гр, чеснок – 3 зубка, большая луковица, один сладкий перец, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, кориандр, базилик (сухой). Нарезаем кубиками и поджариваем филе, по окончании солим и перчим его на своё усмотрение. В другой сковородке слегка обжариваем нарезанные перец и лук (толщина колец лука и степень обжарки тоже с вариациями – как вам больше нравится). Добавляем в эту же сковороду томат с водой, сухие специи и давим туда же прессом чеснок. Засыпаем макароны, накрываем крышкой и тушим на среднем огне десять минут, периодически помешивая. Затем добавляем курицу, перемешиваем, и тушим до боевой готовности.

|