Как приготовить макароны? 
        Есть несколько секретов, которые следует знать для того чтобы макароны получились действительно вкусными.
Вот они:
1.    На 100 г макарон нужно взять 1 л воды и 10 г соли.
2.    Класть макароны в кастрюлю следует после закипания воды.
3.    Длинные сорта макарон не ломать, а поставить в кастрюлю. Через полминуты макароны станут мягкими, придавить их и целиком положить в кастрюлю.
4.    Не накрывать кастрюлю крышкой.
5.    Соблюдать время варки, указанное на упаковке.
6.    За 2 мин. до окончания времени варки начать пробовать. Макароны должны быть не твердыми и не переваренными — al dente.
7.    После варки откинуть их на дуршлаг, затем смешать с соусом.
8.    Есть макароны сразу после приготовления! Если макароны долго постоят в соусе, они раскиснут.

© I-love-macaroni

Сделать бесплатный сайт с uCoz