Бантики с курицей и овощами

Обжариваем 1-2 куриные грудки, порезанные средними кусочками в оливковом масле на очень быстром огне. Обжариваем недолго только до золотистой корочки. Затем в оставшемся масле обжариваем раздавленный чеснок и выкидываем его. А в масле начинаем обжаривать порезанные 200 грамм шампиньонов. Тем временем небольшой баклажан нарезаем кружочками и солим чтобы горечь сошла. После того как грибы обжарились, смываем с баклажанов соль и обжариваем с двух сторон и кладем на бумагу чтобы стек лишний жир. Два болгарских перца режем полукольцами и тоже обжариваем. Нарезаем пучок салата. Затем нарезаем 2-3 помидора, и добавляем отваренные 200-250 грамм макарон-бантиков (farfalle). Ингридиенты смешиваем, поливаем салатным дрессингом (оливковое масло+ бальзамик. Добавляем зелени для украшения.
Приятного аппетита!

© I-love-macaroni

Сделать бесплатный сайт с uCoz