|
|
Мясной рулет с макаронами.
500 г. смешанного фарша, 100г пшеничного хлеба ,0,5 ст. молока ,100г макарон «Перья» ,2 яйца ,1ст. ложка сливочного масла ,1ч. ложка соли ,перец черный ,2 ст. ложки растительного масла. Замачиваем хлеб в молоке, отжимаем и перемешиваем с фаршем. Солим, перчим, хорошо вымешиваем. Можно добавить в фарш «Приправу для мясного фарша». Отвариваем макароны в подсоленной воде, смешиваем с сырым яйцом и сливочным маслом. Раскладываем фарш на пищевой пленке и разравниваем его в продолговатый ровный пласт толщиной 1,5 см. На середину фарша по всей длине выкладываем начинку из макарон. С помощью пленки сворачиваем фарш с начинкой в плотный рулет, и выкладываем его швом вниз на смазанный растительным маслом противень. Разравниваем рулет рукой, смазываем рулет яичным желтком. Для того чтобы поверхность не растрескалась, на рулете делаем несколько проколов вилкой. Запекаем 30-40 минут при t180°С. Приятного аппетита!
|