Макароны с цветной капустой
  
Макароны - 300 г

капуста цветная - 200 г

масло сливочное - 35 г

лук репчатый - 35 г

томат - 20 г

мука пшеничная - 15 г

вода - 1000 мл.
 
     Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде с пряностями (10—15 мин), вынуть шумовкой, а в отвар засыпать макароны и отварить их до готовности.
     Лук нашинковать и спассеровать на масле, добавив томат-пюре, затем ввести муку и продолжить пассерование еще 2—3 мин.
     Отваренные макароны откинуть, а отвар использовать для приготовления соуса. Спассерованные лук и томат развести отваром и проварить.
      Цветную капусту выложить на тарелку и полить подготовленным соусом. Отдельно подать макароны.
      Подать блюдо лучше в горячем виде.
      Приятного аппетита!!!

 

© I-love-macaroni

Сделать бесплатный сайт с uCoz